Корсун: Активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ подготовили детей–переселенцев к учебному году

Евгений Корсун, представитель молодежного крыла ОП-ЗЖ
Фото из открытых источников - Евгений Корсун
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Харькове, активисты Молодежного Крыла ОП-ЗЖ провели благотворительную акцию по подготовке детей–переселенцев к учебному году. Переселенцы из Луганской и Донецкой области с 2014 года вынуждены жить во временных модульных домах, которые семь лет назад построила Германия. По словам руководителя Харьковской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Евгения Корсуна, правительство никак не помогает переселенцам. Срок годности этих домов истек ещё три года назад. У людей нет средств, чтобы сменить место жительства, а государство не может обеспечить необходимым даже их детей.

«Вот и закончилось лето, а вслед за ним — каникулы. Подготовка к школе — всегда хлопотный и довольно затратный процесс для любой семьи, особенно для переселенцев из Донбасса и Луганска. Люди вынуждены были покинуть свои жилища и жить в модульном городке, где срок годности домов истек три года назад, а о новых ничего не слышно. Однако, вопреки обещаниям, власть так и не помогла людям и даже не посодействовала в сборе детей в школу. Поэтому члены молодежного крыла не остались в стороне от нужд людей и провели благотворительную акцию по подготовке детей в школу. Им были вручены подарки — ранцы, канцтовары, а также одежда для осеннего сезона. Нам было очень приятно видеть радостные и благодарные лица детей и их родителей. Наша команда и дальше готова оказывать помощь тем, кому она необходима! Также, всех харьковчан и жителей города сердечно поздравляем с Днём знаний», — заявил Корсун.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов