Команда Молодёжного Крыла партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» поздравляет Вас с Новым 2022 Годом!

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский:

«В наступающем году я хочу пожелать каждому украинцу той жизни, которую заслужил наш народ за годы труда, годы тяжёлой работы и годы терпения. Мы терпим и надеемся, что в следующем году все будет значительно лучше. Однако, никакого развития на уровне государства не происходит уже много лет. На это влияет множество факторов, на которые украинская власть влиять не хочет. Мы желаем, чтобы наше государство наконец-то начало делать конкретные шаги для улучшения жизни украинцев.»

 

Сергей Арефьев – глава Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Хотелось бы, чтобы в новом году государство обратило внимание на украинскую молодежь. И я говорю о всех сферах, от социальной до спорта. К сожалению, власть совершенно забыла, что именно молодое поколение строит и будет строить эту страну. Именно от молодого поколения зависит будущее Украины, её курс, её перспективы, её жизнь»

 

Виталий Бабенко – глава Донецкой областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Очередной президент, очередное новогоднее обращение и опять обещание мира на Донбассе!
Однако, никаких реальных шагов к миру мы снова не увидим. Вооруженный конфликт, который длится в Украине уже 8-й год подряд, увы, разделил тысячи семей,а самое страшное — это тысячи убитых, десятки тысяч искалеченных жизней.

Уже все понимают, что сейчас правящая партия приняла сторону радикалов и под их натиском отказалась от необходимых и уже подписанных Минских соглашений, жизненно важных для устойчивого мира на Донбассе. Сегодня мы видим, что нет воли ни от президента, ни от правящей партии в парламенте для урегулирования конфликта. Я желаю Украине, чтобы был решён самый главный вопрос – вопрос установления мира на Донбассе. Будет Мир на Донбассе — будет развитие для Украины.»

 

Олег Мажуго – глава Луганской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«На протяжении восьми лет мы слышим от власти о социально справедливых тарифах и о том, что они не будут повышаться. На практике же, мы видим их ежегодное повышение, а цифры в платежках стали абсолютно неподъёмными для украинских домохозяйств и промышленности. Одно из моих основных желаний на 2022 – это введение моратория на поднятие коммунальных тарифов, ведь в противном случае объемы неплатежей по ним будут расти в геометрической прогрессии, что безусловно приведёт к коллапсу коммунальной сферы нашего государства»

 

Евгений Корсун – глава Харьковской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Я желаю, чтобы молодежь перестала массово покидать нашу страну в поисках лучшей жизни. Ежегодно наш президент обещает поддержку молодому поколению, но все это остается лишь словами. Я хочу, чтобы 2022 год, стал годом перезапуска для нашей молодежи. Чтобы президент и его команда серьезно подошли к вопросу о жизни молодёжи. Чтобы каждый из них смог получить доступное жилье, реализовать свои амбиции в нашей стране, а не далеко за океаном. В Украине много молодых талантов. Лучшие приложения, топ музыкальных чартов, лучшие клипмейкеры, айти – все это украинские ребята. Все они должны иметь условия для достойной жизни здесь, а не заграницей»

 

Дмитрий Музыка – глава Днепропетровской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Мы услышали десятки радужных обещаний во время избирательной компании, но почему-то делается все наоборот. Я хочу, чтобы в новом году наша власть подняла архивы своих высказываний и вспомнила, что же она сулила людям. И наконец-то приступила к работе. Обещали — делайте»

 

Алексей Лавриненко – глава Криворожской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Я желаю, чтобы власть в первую очередь подумала о детях. Дети – это наше будущее. Реформа образования привела за собой множество проблем в школьном обучении. Детям навязывают какие-то факты, запрещают читать книги на русском языке, вешают ярлыки и настраивают на восприятие мира глазами действующей власти. Хотелось бы, чтобы подход к образованию наших детей был нацелен на создание самостоятельных личностей»

 

Яна Чубирко – глава Закарпатской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В новом году я надеюсь, что политики перестанут делить людей на правильных и неправильных украинцев. Что перестанут закрывать «неправильные» школы и вмешиваться в частную жизнь граждан с ненужными никому советами и запретами. Чтобы все народы живущие на территории Украины жили в достатке и благополучии»

 

Валерий Чигидин – глава Одесской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«Я хочу пожелать, чтобы 2022 год стал годом социального лифта. Годом, в котором способности молодого поколения государство конвертирует в рост. Только так мы сможем подобрать те самые успешные, молодые талантливые кадры, а не собирать фамильное древо действующей власти в органах управления страной.

Ведь именно возможность расти и быть полезным и ценным в собственной стране и является одним из главных желаний украинской молодёжи»

 

Тимур Маслов – представитель Киевской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В новом году хотелось бы пожелать, чтобы в Украину вернулась свобода слова. К сожалению, глава государства забыл, что именно благодаря СМИ он стал президентом. Вместо свободы слова и демократии – мы получили диктатора, который закрывает неугодные для себя телеканалы и интернет издания, а журналисты подвергаются ежедневным угрозам. Я желаю, чтобы в 2022 году, весь мир обратил внимание на проблему свободы слова в Украине, чтобы наши власти осознали, что они ошиблись разрушив основы демократии в нашем государстве. Я желаю, чтобы журналисты вновь стали той самой четвертой властью в нашей стране, чтобы правительство не препятствовало работе сотрудников медиа-сферы, а граждане могли получать реальную информацию о ситуации в стране»

 

Екатерина Кива – глава Полтавской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В Новом 2022 году хочу всем пожелать самого крепкого здоровья. Ведь это то, что не купишь ни за какие деньги. На фоне ситуации в медицине и статистике заболевших украинцев – сегодня это задача №1 для нас.
За этот год власть считает своим успехом то, как прошла медицинская реформа. Но очень жаль, что на деле для народа она оказалась просто губительна: закрывается сотни больниц, украинские медики, профессионалы своего дела, вынуждены уезжать заграницу. А люди не могут получить квалифицированную медицинскую помощь. Желаю, чтобы государство развивало не «телемедицину», а реальную систему здравоохранения»

 

Александр Барановский – представитель Киевской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В новом году хочу пожелать вам, дорогие украинцы, и нашей любимой стране, побольше честных политиков, которые будут сдерживать свои обещания, экономического роста — не только на бумаге, возвращения наших территорий и мирного неба над головой — не только на словах»

 

Наталья Хорошевская – глава Николаевской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В этом году желаю всем не только ждать, а и ощутить исполнение всех своих самых сокровенных желаний. Чтобы самое прекрасное утро 1 января стало мирным для жителей Донбасса и семьи каждого военного, узнав, что война окончена. Чтобы счастлива была семья каждого рабочего, узнав о снижении тарифов и повышении заработной платы. Чтобы утро каждого медика началось с новости о том, что пандемия побеждена. Желаю всем нам, чтобы правительство начало думать о своём народе, а не продолжало преследовать личные выгоды. Друзья, желаю веры в победу. Пусть все благие начинания будут успешными»

 

Юрий Смык – представитель Киевской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ

«В новом году и всегда, желаю каждому украинцу помнить о том, что не только власть, но и каждый из нас несёт ответственность за будущее нашей страны и народа. Мир в государстве начинается там, где наше стремление направлено на созидание, а не разрушение.

Пусть прекратится разделение на своих и чужих. Давайте будем жить дружно, независимо от того на каком языке разговариваем или к какой культуре принадлежим. Мира Донбассу! Любви и взаимопонимания!»

 

Нас тысячи по всей Украине, каждый день к нам присоединяется молодежь с амбициозными целями изменить страну к лучшему.  Присоединяйтесь и Вы:

Узнать о нас больше или подать заявку на вступление, жми!

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов