Кива о своём вступлении в ОП-ЗЖ: Меня вдохновила Оксана Марченко

Екатерина Кива представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Пример супруги главы Политсовета ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука Оксаны Марченко, которая пришла в политику, чтобы защитить своих близких, является примером и вдохновением. Об этом сообщила журналистам руководитель Полтавской областной молодёжной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Екатерина Кива.

«Для меня ярким примером является Оксана Марченко, которая пришла на помощь своему мужу в очень сложный момент. Я тоже включилась в политику, потому что надо приходить на помощь в такой непростой для партии период. Сейчас на партию оказывается давление со всех сторон и поэтому необходимо максимально собраться, подключить молодые силы. Меня вдохновила Оксана Марченко, поэтому я пришла на помощь своему отцу», — сказала она.

Екатерина Кива подчеркнула, что в политике она новичок: «Я пришла на эту должность в марте 2021 года. У нас только-только начинает все запускаться и работать в полную силу», — отметила она.

Политик также рассказала, что ее политической карьере предшествовала служба в Национальной полиции Украины.

«Это разные направления работы, их сложно сравнивать. Но в полиции я была ограничена в своём участии в политической жизни страны – я не могла быть причастной к какой-либо партии. Правоохранители, по сути, должны идти за обществом. А членство в политической силе позволяет привнести изменения в жизнь страны», — подытожила она.

Проигрывать видео

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных