Хамайдула: Меркель может заставить Зеленского выполнять Минские соглашения

Фото из открытых источников - Денис Хамайдула
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Украину с рабочим визитом 22 августа для встречи с президентом Владимиром Зеленским. Визит канцлера связан с тем, чтобы снизить уровень агрессии нашей власти в отношении “Северного потока-2” и заставить выполнять Минские соглашения. Об этом заявил глава Киевской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Денис Хамайдула.

«Я думаю, что главная цель визита Ангелы Меркель в Украину — “Северный поток-2”. Мы должны понимать, что Германия будет действовать в интересах своего народа, а не в интересах Украины. Обсуждать будут и другие вопросы, в том числе проведут консультации по вопросу о мире на Донбассе, но главной темой для Меркель будет “Северный поток-2”.

Я думаю, что этот визит сделан больше для того, чтобы немного успокоить нашу власть. Конечно, немцы скажут, что мы с вами, мы друзья Украины, но мы не будем отказываться от своих личных интересов. Мы должны принять тот факт, что Германия никогда не откажется от этого проекта. Но я надеюсь, что на закате своей карьеры Меркель поможет Украине и мы все-таки увидим реальные сдвиги по теме Донбасса. Для нас это очень тяжёлая тема. Германия отказалась поставлять оружие Украине, поэтому я уверен в том, что Меркель действительно хочет мира для нашей страны», — заявил Хамайдула.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов