Главное

Марчевский: судьи, которые выполняют указания Банковой сядут в тюрьму

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Не только политическая а и уголовная ответственность ожидает причастных к фальсификациям в суде по делу Виктора Медведчука. Об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

Сучков: Зеленский все еще не понимает как управлять государством

Никита Сучков представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Падение рейтингов президентской партии напрямую связано с тем, что власть пришла к грубому нарушению закона и Конституции, поскольку не способна выполнить свои предвыборные обещания. У команды президента не получилось принести мир на Донбасс, не получилось улучшить уровень жизни украинцев и народ Украины это увидел. Президент так и не научился управлять государством. Об этом заявил представитель Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Никита Сучков.

Музыка: Суд над оппозицией — это незаконное устранение политических оппонентов

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Обыски в офисах оппозиции и суд над Виктором Медведчуком свидетельствуют о том, что правительство Зеленского загнало себя в тупик и ничего не может предложить нашей стране для улучшения уровня жизни украинцев. Именно по этой причине, команда президента начала использовать все доступные механизмы для незаконного устранения оппозиции, которая предложила четкий план по восстановлению экономики и мира на Донбассе. Об этом заявил глава Днепропетровской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

На Донбассе будет экологическая и гуманитарная катастрофа, если начнут добывать сланцевый газ — Марчевский

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Целый регион, Донецкая и Луганская области, может столкнуться с непоправимым экологическим бедствием и гуманитарным кризисом, если иностранные компании начнут добывать сланцевый газ. Об этом в эфире канала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артём Марчевский.

Марчевский: мы добьёмся политической и уголовной ответственности для Потураева

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Народный депутат Никита Потураев должен ответить за призывы расстреливать депутатов от фракции ОПЗЖ не только политически, а и уголовно. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский в эфире телеканала «Первый Независимый».

Марчевский: Если бы в Украине работал закон, Потураев как минимум сложил бы мандат за призывы к насилию

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Убивать «не таких» украинцев — это желание фашиствующей украинской власти было проартикулировано сегодня идеологом партии «Слуга Народа» Никитой Потураевым с трибуны Верховной Рады. Такие высказывания противоречат предвыборной кампании «Слуг Народа» и законам Украины, следствием прецедента в стране, где соблюдается закон, должна стать отвественность для Потураева — об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. 

Марчевский: Миссия ООН раскритиковала закрытие телеканалов ZIK, NewsOne и 112 жестко и справедливо

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

17 июня под стены представительства ООН вышли журналисты закрытых Зеленским телеканалов Zik, NewsOne и 112, чтобы поблагодарить миссию за высказанную в отчете ООН оценку действий украинской власти по закрытию телеканалов, как противоречащую стандартам в области прав человека. О журналистских стандартах, которых неукоснительно придерживались закрытые телеканалы, а также об ответственности власти за незаконные репрессии относительно свободы слова, которая непременно наступит, рассказал в специальном сюжете телеканала «Первый Независимый» руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. 

Марчевский: По результатам встречи Байдена и Путина ясно — альтернатив Минским соглашениям нет!

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Минские соглашения безальтернативны, а Путин, вероятно, убедил Байдена в необходимости их имплементации — об этом написал руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артём Марчевский на своей странице в «Facebook».

Чигидин: Большая папка ждет своего времени и будет использована против тех, кто нарушает конституцию

Валерий Чигидин представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Обращение Виктора Медведчука в Европейский суд по правам человека лишь доказывает, что судебная система в Украине зависима от нынешнего правительства и является личным инструментом Зеленского. Об этом заявил глава Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Валерий Чигидин.

Марчевский: Зеленский оказался таким же барыгой, как Порошенко

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артём Марчевский подсчитал, как менялись цены на продукты и тарифы на протяжении последних нескольких лет. По его мнению, президент Зеленский, обещал конец «эпохи бедности», но предпочёл продолжить путь Порошенко.