Глава МИД Украины скорее возглавляет соросовскмй филиал пропаганды — Марчевский

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Руководитель молодежного крыла «Опозиционной платформы — За Жизнь» Артём Марчевский жестко раскритиковал заявление министра иностранных дел Дмитрия Кулебы относительно вакцины “Спутник-V”.

“Преступное лицемерие власти
Наш глава МИД, судя по потоку исключительно антироссийских заявлений, скорее возглавляет украинский филиал соросовского агитпропа. Накануне он объявил российскую вакцину от коронавируса «гибридным оружием России против Украины». Сегодня выдал о необходимости введения двойного гражданства, естественно, исключив возможность такового с Россией…
Но вернусь все-таки к самой больной сегодня теме – пандемии. Украинская власть уникальна тем, что из средства спасения людей от страшного вируса смогла создать повод для нагнетания антироссийских настроений. Не удивлюсь, если в случае поступления российской вакцины в Украину частным образом – Зеленский организует «массовые акции протеста». Как известно, у него под ружьем для такого случая «активистов» хватает, а если не хватит – поможет предшественник. Они сегодня враги — только для СМИ…

Лицемерие власти уже перешло границы законности. Обратили внимание, как в последнее время нам рассказывают «резком снижении новых случаев заражения», притом что заполняемость коек в больницах, число госпитализированных и число умерших фактически на прежнем уровне!!! Сегодня эксперты доказывают, что официальная статистика по смертности от Ковид-19 также сильно занижена.

Как это ни странно, вакцина из коммунистического Китая гибридным оружием не считается. Сегодня объявили, что подписан контракт на покупку вакцины из Китая «после того, как она будет зарегистрирована» в … Китае или еще где-нибудь. Криков, что обязательно должна быть зарегистрирована в ЕС, как это было в отношении «Спутника V» уже не слышно. Представляю, как толпа чиновников во главе с Президентом стоят на взлётной полосе Борисполя… Помните, как он маски встречал? Те самые, которые потом продавались в «эпицентрах»…
Пандемия показала, чего для Зеленского и его окружения стоит жизнь простого украинца”,- заявил Марчевский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также