Дианова: зависимость от МВФ избавила Украину от статуса социального государства

Анна Дианова представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Анна Дианова
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Демократия и социальное государство в Украине – лишь декларация и опасная иллюзия. Об этом заявила представительница Молодежного Крыла ОПЗЖ Анна Дианова в эфире телеканала «Первый Независимый», во время обсуждения годовщины трагедии на Чернобыльской АЭС.

«Мы живем сейчас в совершенно другой стране. Когда случился масштабная чернобыльская трагедия, унесшая жизни и здоровье миллионов людей, страна была другой, по сути, был другой строй: тогда люди работали, полагая, что, когда они станут пенсионерами, то будут социально защищены государством.

На сегодняшний день мы живем в совершенно другой стране, которая по сути только декларирует свой социальный статус. Разве могут пенсии быть ниже коммунальных в социальном государстве? Чтобы реально понимать, в какой парадигме мы живем сегодня, нужно избавиться от иллюзий и перестать верить словам. На самом деле, с социальной точки зрения сейчас в Украине мы имеем беспредел во всех сферах: МВФ требует закрыть наши ВУЗы, закрываются школы, под предлогом пандемии сокращаются медицинские учреждения – отделения и целые больницы… Перечислять можно долго. Зато растут тарифы и беззаконие.

Выбор президента определил дальнейшую «траекторию полета» страны. Мы полностью зависимы от МВФ, кредитов и указаний фонда. Когда к власти придут профессионалы и истинные патриоты, тогда от этой кабалы можно будет избавиться и построить сильное государство»,- заявила Дианова.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных