День защиты детей: Праздник и благотворительный аукцион детских картин от Киевской областной организации МК ОП-ЗЖ в Вышгороде

Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Благотворительную выставку-аукцион провели активисты Киевской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ в Вышгороде. В День защиты детей воспитанники детского дома «Любисток» почувствовали себя настоящими художниками — на городской набережной горожанам были представлены картины юных новопетровчан. Все маленькие украинцы имели возможность насладиться весельем: для них работали аниматоры, проводились увлекательные детские конкурсы, раздача сладкой ваты, воздушных шаров, аквагрим и другие развлечения. А взрослые имели возможность помочь детскому дому покупкой картин его воспитанников с аукциона — все вырученные средства направлены на нужды детского дома «Любисток».

«К сожалению, действующая власть не думает о детях. Катастрофическая ситуация в детских домах Украины тому подтверждение. Детские дома, по сути, не получают должного финансирования от государства и выживают благодаря волонтёрам, неравнодушным гражданам. Наша команда регулярно занимается вопросами детства и проблематикой, с которой сталкиваются детские организации в Украине. Сегодня мы были рады провести этот праздник для наших детей и помочь детскому дому. Заботиться о детях — это наш долг, долг любого ответственного и неравнодушного человека, организации, политиков», — сказал глава Киевской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Денис Хамайдула.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов