День Победы: Всеукраинский автопробег и возложение цветов к мемориалам вечного огня от Молодежного Крыла ОП–ЗЖ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

В честь празднования Дня Великой Победы активисты Молодежного Крыла ОП–ЗЖ и партии ОП–ЗЖ организовали всеукраинские автопробеги, торжественные поздравления ветеранов и возложение цветов к мемориалам Победы.

В мероприятии приняли участие Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Полтава, Херсон, Северодонецк, Кривой Рог, Ужгород, Николаев, Краматорск, Запорожье.

В Киеве автопробег начался в 9:00, колонна стартовала от Памятника основателям Киева и, под аккомпанемент советских военных песен, с флагами, продвигалась через центральную часть города к месту возложения цветов – Вечному Огню. В праздновании приняли участие Виктор Медведчук, Артем Марчевский, Виктор Чёрный, Нестор Шуфрич, Юрий Бойко, Ринат Кузьмин, Илья Кива, Александр Качный, Наталья Королевская, партийцы Молодежного Крыла ОП–ЗЖ.

«Мы чтим и помним подвиг наших предков. Наши деды победили фашизм ценой невероятных усилий, благодаря сплоченному духу, вере и стремлению жить в мирном обществе, основанном на незыблемости прав человека, равенстве и справедливости.

Миллионы жизней по всей Европе были спасены от фашизма советским солдатом. Спасены целые поколения, мы с вами. Мы не забудем великий подвиг наших предков, как бы нынешняя власть не пыталась стереть нашу героическую память. Наша задача – сплотиться перед лицом сегодняшних вызовов и не позволить уничтожить нашу историю и страну, заботиться о ветеранах, о которых власть предпочитает не вспоминать.

В этот великий день хочется еще раз поздравить ветеранов, пожелать им крепкого здоровья и от всего сердца поблагодарить за Победу!«, – сказал Артем Марчевский, руководитель Молодежного Крыла ОП–ЗЖ.

Источник: Facebook

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также