Чигидин: народ Украины не верит уже не верит Зеленскому и «Слуге Народа»

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Народ Украины уже не верит президенту Владимиру Зеленскому и депутатам от «Слуги Народа». Об этом заявил руководитель Одесской городской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ — Валерий Чигидин. По мнению общественного деятеля, яркой демонстрацией падения уровня доверия к власти стали местные выборы, явка на которых составила лишь 36,88%.

«По количеству людей, которые пришли на выборы — можно сделать вывод, что люди уже просто не верят политикуму. Они дали возможность Зеленскому, дали возможность парламентариям. На местных выборах, народ Украины доверился уже партии ОПЗЖ. Мы уже не видим фантастического рейтинга Слуга Народа, о котором они раньше постоянно вещали с экранов. Потому что власть пришла на войне так называемого «хайпа», они — не государственники. Они не готовы вести честную конкуренцию и не готовы проводить настоящую государственную политику» — заявил Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов