Чигидин: Власть Зеленского обломала зубы о Медведчука

Валерий Чигидин представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Валерий Чигидин
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Правительство Зеленского продолжит репрессии против оппозиции и ее лидера Виктора Медведчука, потому что критические рейтинги власти и растущая популярность оппозиционера — серьезный вызов для власти Зеленского, демонстрирующей неспособность эффективно управлять страной. Об этом заявил руководитель Одесской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Валерий Чигидин в эфире телеканала «Стоп Цензура».

«Достаточно было увидеть заседание суда по Медведчуку, чтобы понять, что Виктор Владимирович невиновен. В свое время Порошенко было невозможно уговорить явиться в суд, он избегал его любым способом. При этом, несмотря на обещание Зеленского, Порошенко так и не сидит. Виктор Медведчук явился сразу, чем поставил генпрокурора в неудобное положение — Венедиктова была вынуждена срочно решать, что же делать с обвиняемым в госизмене и согласовывать свой дальнейший план действий по так и не сбежавшему из страны, вопреки ожиданиям власти, Медведчуку с Офисом Президента. 

Несмотря на беспредел, которым занимается власть, Виктор Медведчук повел себя мужественно и за ним правда. Даже судья не мог сдерживать смех на суде, заслушивая обвинение, — это уже притча во языцех.

Виктор Медведчук — серьезный политик, авторитет которого признан политическими лидерами самых продвинутых европейских стран. Поняв, что сейчас они обломали зубы, власть будет стараться точить ножи против Медведчука дальше. Партия Зеленского сегодня набирает около 22%, согласно социальным мониторингам, статистически всего на 2% обгоняя партию Медведчука. Смешно и глупо говорить о том, что это — победа, если изначально Зеленский пришёл с 73% поддержки. Это катастрофа, а не победа. Вместе с ЕС, партия Зеленского продвигает сегодня ценности и реформы, которые неприемлемы для украинцев. 

После закрытия телеканалов рейтинги Зе так и не выросли, а рейтинги Медведчука растут, несмотря ни на что. Можно отключить телеканалы, но невозможно отключить ежемесячные платежки, низкие пенсии, проваленную вакцинацию и все остальные так называемые «перемоги» нашей власти» — заявил Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также