Чигидин: Рокировка Коболев–Витренко не меняет сути: Кабинет Министров Украины сегодня – это картель лобби-групп

Валерий Чигидин представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Валерий Чигидин
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Увольнение Коболева и назначение Витренко не изменит сути происходящего в НАК Нафтогаз и платежек, которые останутся грабительскими. Об этом заявил в интервью телеканалу «Стоп Цензура» руководитель Одесской областной организации Молодежного Крыла ОПЗЖ, Валерий Чигидин.

«Сегодня Кабинет министров – это картель, где интересы каждой бизнес-группы представлены конкретными людьми. Фактически не важно, будет это Витренко или Коболев. Как ни печально, в нашей стране сегодня на подобные должности назначают не за опыт и успешные кейсы. Мы с вами будем слышать о новых модернизированных и диджитализированных менеджерах, а разница будет только в платежках, и, как мы понимаем, не в пользу граждан Украины.

Страна, в которой люди должны отдавать последнее, чтобы оплатить коммунальные тарифы, не та, которую нам обещал на выборах господин Зеленский.

Единственный выход – просто убирать всех этих людей и ставить по-настоящему толковых менеджеров. Нужно давать дорогу людям, которые проходят путь карьерного роста от самых низов внутри структуры, по принципу «красных директоров» от рабочего до директора, знают ее и имеют желание ее развивать. Украине нужны профессионалы», — подчеркнул Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных