Чигидин: мы будем бороться с «теневыми» парковками в Одессе

Валерий Чигидин представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Валерий Чигидин
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Представители политической силы партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в Одессе будут бороться с незаконными парковками. Об этом заявил глава Одесской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Валерий Чигидин. По его словам, Одесский городской совет вновь поднял вопрос о подземных паркингах в центре города. Ряд депутатов считает, что в транспортном коллапсе виноваты сами одесситы и их «ментальность». Более того, местная власть заявляет о том, что у города нет денег на обустройство паркингов. А при постройке могут пострадать строения вблизи из-за отсутствия технологий.

«Для того, что бы штрафовать людей, надо изначально дать им возможность действовать в рамках закона. А для того, что бы повышать культуру водителей нужна нормальная коммуникационная стратегия, а не вешать ярлыки на одесситов.
В плане технологий, они почему-то есть на строение высоток в историческом центре,  но на паркинг мы специалистов почему-то найти не можем. Финансово город сам это может и не вытянет, но у нас огромное количество теневых парковок, деньги с которых явно не идут в бюджет Одессы и городская власть явно не торопится выводить их из тени. Мы поможем им это сделать, уже готовим депутатские запросы и совместные с инстанциями проверки «,- заявил Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных