Барановский: Зеленский хочет взять под контроль деятельность ведущих социальных ресурсов

Фото из открытых источников - Александр Барановский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В феврале текущего года президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении к телеканалам «112 Украина», NewsOne и ZIK, а также к их владельцу санкций сроком на пять лет. Также президент ввел санкции против ряда интернет изданий, а силовые ведомства начали преследовать неугодных журналистов и политиков.

К сожалению, правительство выбрало тактику борьбы с оппозицией и СМИ, вместо того чтобы решать проблемы в стране. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский.

«С точки зрения юриспруденции – это однозначная узурпация власти и нарушение Конституции. В 34 статье Конституции четко указано, что каждый гражданин Украины имеет право на свободу мысли и свободу слова. То есть, на сегодняшний день, Владимир Зеленский уже официально своими незаконными указами запретил свободу слова. Я думаю, что дальнейшим этапом будет запрет свободы мысли, каким это образом будет происходить, я думаю они придумают.

По поводу того, что Владимир Зеленский закрывает телеканалы, средства массовой информации, он действует только, для того чтобы убрать инакомыслие в нашей стране, убрать тех людей, которые объективно доставляют информацию для телезрителей и читателей. Манеры поведения президента когда он был кандидатом и его действия когда он стал лидером, совершенно отличаются, потому что на момент предвыборной гонки он говорил, что каждый гражданин нашей страны будет президентом. Сегодня, он настолько увлекся узурпацией власти, что он забыл о проблемах простых людей, о нормах законодательства, забыл и о нормах Конституции, он делает все, для того чтобы стать единоличным управленцем нашей страны, чтобы ему в этом никто не мог помешать», — заявил Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов