Барановский: Зеленский боится Медведчука и хочет устранить его с политической арены

Александр Барановский представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Александр Барановский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Незаконные методы президента в борьбе с оппозицией привели к тому, что дело Виктора Медведчука получило всемирную огласку. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский. По его мнению, дело против Медведчука не имеет никаких перспектив и может закончиться плачевно для правительства Зеленского. 

“Власть растеряна поскольку они надеялись на другой результат. Они думали, что после того, как Виктор Медведчук узнает о подозрении — он просто возьмет и покинет страну. Но этого не произошло. И у власти изначально все пошло не по плану, поэтому их дальнейшие действия получились несогласованными, выступления прокуроров в суде, мягко говоря, были непрофессиональными, доказательства на которые они ссылались во время рассмотрения дела касательно меры пресечения вообще не соответствовали делу.

Мы получили беспрецедентный случай, когда сторона обвинения и защиты писали апелляцию на данную меру ограничения вынесенную Виктору Медведчуку без основания суда первой инстанции. То есть они знали, что суд первой инстанции нарушен и какими нормами они руководствовались”, — заявил Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также