Барановский: Законом об электронном аукционе земли власть не оставляет шансов простым украинцам участвовать в честных торгах

Александр Барановский представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Александр Барановский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Закон, позволяющий продавать землю государственной и коммунальной собственности путем электронного аукциона — способ лишить украинцев возможности участия в честных торгах — об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский в эфире телеканала Стоп Цензура.

«Действующая власть — настоящие преступники и предатели нашей родины. Только человек, который либо абсолютно не разбирается в ситуации, которая сложилась в стране, либо действует по указке кураторов, может сегодня открыть рынок земли и допустить продажу земельных участков, паев, через электронные торги. Электронные торги — это инструмент, в котором не разбираются люди, простой народ.

Такие проблемы, как захват столичного рынка, и так далее — признак того, что в Украине не действует закон. У нас есть преступные организации, которые обманным путем пытаются захватить предприятия, имеют огромный штат юристов, которые знают, как обойти закон, как решить любую задачу. К чему приведут электронные торги? К тому. что люди не будут знать своих прав, что во всем этом механизме будет очень много скрытых маневров для совершения преступных действий», — сказал Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также