Барановский: Суд над лидером оппозиции — это издевательство над украинским законодательством и судебной системой

Фото из открытых источников - Александр Барановский
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Президент Украины Владимир Зеленский с гордостью рассказывает о судебных реформах. Однако, сложно представить чтобы в европейских судах судья приходил с заготовленным решением. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский. Он так же считает, что поданная апелляция со стороны защиты Виктора Медведчука будет многочасовой битвой против беспредела Зе-команды.

«Действия адвокатов логичны. Однозначно нужно было подавать апелляцию потому что решение суда первой инстанции абсолютно незаконное. Судья не обращал внимания ни на один из факторов, которые адвокаты и представители Виктора Медведчука озвучивали в судебном заседании. Он просто закрыл глаза и сидел, мечтал о чем-то своем. У него однозначно было заготовленное решение. То, что нас ждет в ближайшие дни, апелляцию должны назначить в течение нескольких дней. И когда ее назначат, я уверен, что это будет очередной многочасовой судебный процесс, который назвать иначе как издевательство над конституцией, издевательством над украинским законодательством, издевательством над украинской судебной системой – невозможно. И снова на судебное заседание придет прокурор, он будет поддерживать какое-то необоснованное обвинение, которое ничем не подтвержденное, не имея никаких доказательств. Судья будет делать вид, что все идет в рамках действующего законодательства, что все проходит как положено в нашем судебном процессе. И только адвокаты Виктора Владимировича будут многочасовыми речами доказывать невиновность, доказывать необоснованность обвинений, доказывать то, что доказательства, которые присутствуют в деле и которые на сегодняшний день нам раскрыли, которые не являются тайной следствия. Единственное, что будет позитивное – это надежда на то, что апелляционная инстанция услышит адвокатов Виктора Владимировича и вынесет справедливое решение», — заявил Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов