Барановский: причастные к распределению денег из коронавирусного фонда должны понести уголовную ответственность

Александр Барановский представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Александр Барановский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Украинское правительство не имело права брать деньги из фонда борьбы с коронавирусом на ремонт дорог. Об этом, в эфире телеканала «112 Украина» заявил юрист, член Молодежного Крыла ОПЗЖ — Александр Барановский. По его мнению, деньги нужно было распределить на улучшение уровня медицины.

«Правительство не имело ни морального, ни юридического права распределять коронавирусный фонд на сторонние направления. На сегодняшний день, мы видим, что система здравоохранения находится в очень плохом состоянии. У нас отсутствуют места в больницах, у нас врачи увольняются с работы, потому как не хватает зарплаты. Они переезжают в другие страны. Элементрано отсутствует кислород, аппараты ИВЛ. О каком ремонте дорог может идти речь?» — заявил Барановский.

Так же, Барановский считает, что чиновники, причастные к распределению денег из фонда, должны быть привлечены к уголовной ответственности.

«Я считаю, что люди, которые были причастны к идее распределения коронавирусного фонда на строительство дорог, строительство школ, реконструкцию садиков и культурных учреждений — должны понести уголовную ответственность. Это неприемлемо» — считает юрист.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также