Барановский: Исключение Евгения Шевченко из партии «Слуга народа» — пример внутренних политических репрессий, принятых в партии

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Увольнение Евгения Шевченко из партии «Слуга народа» обусловлено независимой позицией депутата и тем, что Шевченко провел встречу с президентом Беларуси — об этом заявил в эфире телеканала «Стоп Цензура» представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский.

«В партии «Слуга народа» существует система внутренних репрессий и поощрений. Принципы, которыми руководствуются во фракции «Слуга народа» — это метод кнута и пряника  и «своим все, врагам ничего». Если представитель партии «Слуга народа» четко и послушно выполняет поставленную перед ним задачу, ему полагается конверт. А если депутат решает поступить, опираясь на собственное мнение и принципы, ему полагается кнут. В данном случае мы видим, как Евгения Шевченко исключили из партии по надуманным причинам, а на самом деле за то, что 20 апреля Шевченко провел встречу в Минске с Александром Лукашенко. 

На самом деле, у нас много хороших и компетентных депутатов, но им просто не дают работать такими методами», — заявил Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов