Барановский: для Путина нет смысла во встрече с Зеленским

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Украинское правительство намеренно затягивает выполнение Минских соглашений по указке своих западных кураторов. Поскольку президент Украины находится полностью под внешним управлением — встреча Зеленского и Путина ничего не изменит, ведь Зеленский не способен самостоятельно принимать решения для достижения мира. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский.

«Я думаю, что Украина с каждым днем все больше и больше отдаляется от решения вопроса по Донбассу, решения вопроса по аннексированным территориям и делает она это осознанно. Потому что никто не собирается предпринимать каких-либо действий на улучшение политического состояния, экономического состояния в нашей стране. Потому что проще всего оправдывать свои действия, оправдывать то, что в нашей стране все плохо, когда у нас есть боевые действия, когда у нас есть аннексированные территории. Касательно переговоров Путина и Зеленского, президент России не понимает о чем разговаривать с нашим президентом. Это действительно правда, потому что для разрешения вопроса конфликтных ситуаций с Донбассом и Крымом нужно общение двух независимых президентов, которые лично принимают волевые решения каждый в своей стране. Владимир Путин на сегодняшний день является таким президентом, Владимир Зеленский — не соответствует этому критерию, он находится полностью под внешним управлением и исполняет приказы своих западных кураторов. Даже если эта встреча состоится в ближайшие дни, в каком бы формате она ни была — ни к чему позитивному не приведет. Она только еще дальше отдалит нашу страну от разрешения данного конфликта», — заявил Барановский.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов