Бабенко: Уровень жизни при Зеленском становится только хуже

Виталий Бабенко представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Виталий Бабенко
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Реформы президента Зеленского привели к ухудшению жизни украинцев. Об этом заявил глава Донецкой областной организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Виталий Бабенко. По его мнению, за половину своей каденции президент так и не наладил диалог с народом, а предложенные его фракцией реформы не способны вывести страну из кризиса. 

«Большая часть населения голосовала за Зеленского в ожидании перемен, а в итоге получилось ещё хуже. Раньше нас кормили конфетами, их мы уже не едим, а теперь кормят шутками, обещаниями, какая у нас хорошая жизнь. Команда Зеленского разваливается на наших глазах, он легко прощается с профессионалами, но с удовольствием набирает профанов. Поэтому хорошей жизни мы не увидим, с каждым днём всё хуже, платёжеспособность людей упала в разы, молодежь уезжает, предприятия закрываются.

Зеленский обещал диалог с предпринимателями, его нет, нам обещали хорошую цветущую жизнь говоря об окончании войны, буквально в течение года, но все осталось на своих местах. Это будет продолжатся до тех пор, пока в кресло президента не придет человек, который действительно является патриотом нашей страны», — заявил Бабенко.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также