Бабенко: Некомпетентные люди не смогут привести Украину к экономическому процветанию

Фото из открытых источников - Виталий Бабенко
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

За время своего правления команда президента так и не смогла восстановить падающую экономику Украины. У президента нет профессиональной команды, которая будет работать на благополучие страны. Вместо того чтобы работать с профессионалами из оппозиции, президент избрал путь становления диктатуры. Об этом заявил глава Донецкой областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Виталий Бабенко.

«Правящая коалиция совершенно никак не хочет идти на контакт с оппозицией и работать совместно. До 2014 года оппозиция и правящая власть всегда сотрудничали. Да, были разногласия. Но все приходили к единому. В первую очередь все трудились над модернизацией, лидерством в Европе и целом мире. Мы старались, двигались и у нас это хорошо получалось. Но после 2014 года все идет на уничтожение. Экономически сейчас Украина в очень тяжелой ситуации. Если не предпринимать конкретные меры, то это приведет к банкротству страны и выезду того остатка, который ещё хочет как-то развивать ее. Касательно нашего лидера, Виктора Медведчука – это единственный человек у которого есть команда и есть понимание, что нужно делать и как выйти из кризиса. Поэтому других вариантов никто не рассматривает, все ждут когда уже произойдут выборы в стране и будет порядок», — заявил Бабенко.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов