Бабенко: наблюдательные советы мешают нашим предприятиям работать

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

Наблюдательные советы при государственных предприятиях нужны для того, чтобы не давать им развиваться. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель Донецкой организации Молодежного Крыла ОПЗЖ — Виталий Бабенко.

«Очень обидно наблюдать как нас унижают, показывая, словно у нас нет хороших специалистов, которые могут развивать предприятия. Они, конечно же, есть. Каждое предприятие, где есть наблюдательный совет — убыточное. Давайте посмотрим на «Укрзализницу». 440 млн гривен задолженность по заработным платам. А теперь посмотрим на зарплаты наблюдателей — 500 тысяч долларов, 300 тысяч долларов. Ну так давайте уберём наблюдательный совет и рассчитаемся с долгами перед нашими гражданами, которые не получили зарплаты. Насколько мы знаем, обязательным условием при подписании договора с МВФ было, что наше ВВП не должно превышать 4% в год. Все эти наблюдатели и партнёры — они контролируют, чтобы развитие наше было на уровне 92-го года и поднять показатели нам никто не даст. Никто не заинтересован в том, чтобы Украина была успешной» — заявил Бабенко.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов