Артем Марчевский: Первые реакции из-за рубежа на удушение свободы слова в Украине показали откуда растут ноги

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Артем Марчевский
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Если ЕС по факту закрытия оппозиционных телеканалов в Украине выразил серьезную обеспокоенность, то посольство США не замедлило выразить свою поддержку Зеленскому.
Так представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Петер Стано заявил, что Евросоюз внимательно изучает ситуацию в связи с закрытием телеканалов «112 Украина», Newsone и ZiK, подчеркнув, что «это не должно происходить за счет свободы СМИ и должно происходить при полном уважении основных прав и свобод и в соответствии с международными стандартами».
Скороспелое заявление посольства США, которое видимо уже успело «разобраться», говорит о том, что Зеленский, скорее всего, не только получил благословение из Госдепа (как раз накануне Кулеба беседовал с его новым главой по телефону!!!), но и сама операция была придумана далеко от Киева.
То, что после 20 января, когда в Белый дом вернулись фактические отцы нашей «революции», в Украине будут усилены антироссийские действия – было очевидно всем. И ситуация вокруг оппозиционных телеканалов это подтверждает – обвинить своих оппонентов «агентами Кремля» придумали еще до Зеленского. Я не сомневаюсь, что этим не закончится. Уже активизируются штурмовики, состоящие на службе режима. Вызывает беспокойство и военная активность на Донбассе. Для чего, видимо, конфликт и заморозили, поэтому можно ждать плохих новостей с Востока страны…
А с каким восторгом действия власти поддержали «патриоты» во главе с Порошенко!
В партии ОП-ЗЖ прекрасно понимают, что когда СНБО принял «решение» по команде, даже без озвучивания вопроса и его рассмотрения, это только начало кампании по уничтожению демократии в Украине, которую ведут руками Зеленского. Мы также понимаем, что режим, теряющий остатки народного доверия, будет любым способом пытаться остаться у власти.
И только единство, сплоченность и понимание того, что нас большинство — позволит противостоять наступающей диктатуре.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также