Арефьев: Встреча Зеленского и Байдена на грани срыва

Фото из открытых источников - Сергей Арефьев
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

События в Афганистане могут изменить дату визита президента Украины Владимира Зеленского в США. Провал на востоке очень сильно ударил по рейтингу президента США, поэтому вопрос Афганистана для американцев стоит сегодня на первом месте. Об этом заявил глава Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Сергей Арефьев.

«Я думаю, что Байден откажется от встречи с президентом Украины. Ситуация в Афганистане станет главной причиной, которая вызовет отказ. Кейс Афганистана намного важнее для рейтинга Байдена, нежели разговор с нашим президентом. Я думаю, что отношение мировых лидеров к Украине показала и Крымская платформа. Она показала отношение и лично к Зеленскому, ведь сильные игроки не приехали. Никого из “Большой семерки” не было. Это говорит о том, что запад потерял интерес к Украине, поэтому с Байденом никакого вминяемого диалога не будет, даже если он состоится, в чем я уже очень сильно сомневаюсь. В любом случае, эта встреча ничего кардинально не изменит в нашей стране», — заявил Арефьев.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов