Арефьев: только оппозиция предлагает четкие решения проблем Украины

Сергей Арефьев представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Сергей Арефьев
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Понимание как решить экономические и социальные проблемы Украины есть только у оппозиции. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель киевской городской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ — Сергей Арефьев.

По мнению политика, из-за раскола внутри партии президента, рейтинг Слуги Народа падает и все больше людей поддерживают ОПЗЖ.

«Вместо того, чтобы кричать с трибуны — оппозиция предлагает четкие решение проблем Украины. Потому что у оппозиции есть специалисты и профессионалы своего дела. Если посмотреть на состав монобольшинства — профильных специалистов там практически нет, в самой партии есть разные группы влияния, которые со временем все сильнее входят в конфронтацию. Начинаются торги, затягивания голосований. Это внутренний раскол. За счёт этих постоянных столкновений — невозможно прийти с согласию. Оппозиция выступает за введение поагматической экономики, которая нужна стране для увеличения экономического роста, повышения пенсий и налаживания общей экономической ситуации. Нынешеняя власть этого не делает из-за постоянных войн внутри правящей партии» — заявил Арефьев

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также