Арефьев: Сегодня на улицах Киева зигуют не только нацисты. Руками СС «Галичина» зигует власть

Сергей Арефьев представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Сергей Арефьев
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Поддержка правительством марша нацистов противоречит Нюрнбергскому процессу и дискредитирует Украину на мировой арене. Об этом, в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил глава Киевской городской организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Сергей Арефьев.

«Перевернутые ценности и лживые лицемерные лозунги — отличительная черта нынешней власти. Сегодня в Киеве происходит вопиюще циничное событие — правительство санкционировало марш СС «Галичина». Власть потакает и покровительствует нацистам, финансируя марш из госбюджета — за счёт нас с вами, налогоплательщиков. Все это происходит накануне Дня Победы, в будний день, затрудняя киевлянам передвижение по городу, в то время, когда в Киеве введён режим красной карантинной зоны.

Киев – город герой. Этот статус в своё время получали города, которые были захвачены и героически освобождены. Больше половины жителей Киева пострадало от нацизма, который сейчас восхваляет государство.

Оказывая поддержку по факту  малочисленной группе националистов, которые пропагандируют нацистские ценности, власть совершает преступление и предательство нашей истории, жертв войны и победителей, и, в конце концов, нас с вами, граждан Украины, наследников славного подвига наших предков»,- заявил Арефьев.

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также

Подать заявку

Что бы вступить в молодежное крыло, вам необходимо заполнить форму

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных