Арефьев: Под видом большой приватизации будет проводиться распродажа крупных ликвидных гособъектов 

Сергей Арефьев представитель молодежного крыла ОПЗЖ
Фото из открытых источников - Сергей Арефьев
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Google+
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram

Достижения Зеленского за два года президентства носят губительный характер для населения Украины — об этом заявил руководитель Киевской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Сергей Арефьев в эфире телеканала «Стоп Цензура».

«Если бы я присутствовал на предстоящей пресс-конференции Зеленского по итогам двух лет его каденции, я бы задал ему всего один вопрос: когда все это закончится? Падение экономики, неадекватные решения, потеря рейтинга на международной арене, отсутствие внятной программы развития страны и так далее.

Достижения Зеленского за два года президентства — это открытие рынка земли, легализация игорного бизнеса, начало большой приватизации. За все это зеленые слуги получили свой профит — собственно, в этом вся суть достижения и «перемоги». Сегодня на брифинге Зеленского было сказано, что перед МВФ нужно выполнить, цитирую, «домашнее задание». Получается, перед МВФ мы, как школьники, занимаемся «домашним заданием» — государственным управлением.

Открытие рынка земли для иностранных компаний — это смерть внутреннего аграрного рынка как такового. Ведь никто не гарантировал нам сохранность чернозема на месте, ничего не говорится даже об отдыхе для почвы. Когда выращивается пшеница — можно сеять ее на следующий год снова, а вот рапс вытягивает из почвы все минералы и после него четыре года ничего не будет расти.

Под видом большой приватизации будет проводиться распродажа крупных ликвидных государственных объектов, как сейчас происходит с «Укрзалізницей» — ее постепенно намеренно заводят в долги, дискредитируют качество услуг железной дороги, чтобы опустить рыночную стоимость — в этом суть большой приватизации Зеленского. Все это даст возможность заработать сегодняшнему правительству, а для населения — критически губительно» — отметил Арефьев .

Пресс-служба молодежного крыла

Читать также