Актуальное

Марчевский: Подавляющее большинство украинцев не поддерживает курс действующей власти

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Судебный процесс в отношении лидера оппозиции Виктора Медведчука показал мировой общественности, что украинская правоохранительная и судебная системы работают только по звонку с Банковой. Данное политическое дело напрямую связано с тем, что Медведчук, как и большинство украинцев не поддерживает курс нынешнего правительства. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский.

Музыка: 99 депутатов в зале парламента — это показатель настоящего отношения Слуг Народа к украинцам

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Девяносто девять депутатов пришли на внеочередное заседание Верховной Рады. Очевидно, что в этот день нардепы провалили все законопроекты. На фоне растущих тарифов, повышения цен и увеличения смертности украинцев, народные избранники предпочли отправиться в отпуск оставив народ один на один с внутренними проблемами. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

Музыка: Благодаря языковой вражде власть отвлекает людей от реальных проблем в Украине

Димитрий Музыка представитель молодежного крыла ОПЗЖ

В предвыборной кампании президент Зеленский обещал сшивать страну и прекратить преследование людей с другой позицией. Спустя два года можно наблюдать за тем, как Зеленский стал вторым Порошенко и намеренно продолжает курс предшественника по расслоению общества. Это привело к тому, что пока между украинцами происходит языковая вражда, власть продолжает загонять страну в тупик. Об этом заявил глава Днепропетровской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Дмитрий Музыка.

Марчевский: Зеленский не может и не хочет заканчивать войну в Украине

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Украинская власть не способна закончить конфликт на Донбассе из-за трусости и выгоды, которую она получает от боевых действий. Об этом в эфире телеканала «Первый Независимый» заявил руководитель Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ Артем Марчевский. По его мнению, президент боится агрессивного меньшинства, а так же «отмывает» деньги на войне.

Барановский: Уход Авакова – начало новых проблем Зеленского

Александр Барановский, представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Президент Зеленский продолжает предпринимать попытки узурпации власти убирая сильных игроков всеми доступными рычагами. Подобные действия гаранта могут говорить о том, что Зеленский боится сильных и самостоятельных лидеров и уже готовится к следующим выборам. Об этом заявил представитель Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский.

Арефеьев: Президент Зеленский превратил Украину в марионетку коллективного запада

Сергей Арефьев представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Правление Зеленского привело к тому, что западные партнеры не намерены спрашивать мнение гаранта по ключевым вопросам и не заинтересованы в мире на Донбассе. Подтверждением тому являются продолжение поставок вооружения и назначение своих людей на ключевые посты для намеренного затягивания мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил глава Киевской городской организации Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Сергей Арефьев.

Барановский: Суд над лидером оппозиции — это издевательство над украинским законодательством и судебной системой

Александр Барановский, представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Президент Украины Владимир Зеленский с гордостью рассказывает о судебных реформах. Однако, сложно представить чтобы в европейских судах судья приходил с заготовленным решением. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский. Он так же считает, что поданная апелляция со стороны защиты Виктора Медведчука будет многочасовой битвой против беспредела Зе-команды.

Олесю Бузине исполнилось бы 52 года

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский выражает соболезнования семье убитого писателя и журналиста Олеся Бузины. Политическая сила ОП-ЗЖ будет добиваться честного расследования этого дела и гарантирует, что убийцы и заказчики понесут наказание.

Марчевский оценил «независимость» судьи Вовка на примерах его решений

Артем Марчевский, руководитель молодежного крыла ОПЗЖ

Пока одной рукой судья Вовк выносит решение отправить под домашний арест лидера оппозиции Виктора Медведчука, другой – он освобождает вора в законе Сергея Олейника, более известного в криминальных кругах как «Умка». Ссылку на соответствующее решение суда опубликовал руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский на своей странице в Facebook.

Барановский: для Путина нет смысла во встрече с Зеленским

Александр Барановский, представитель молодежного крыла ОПЗЖ

Украинское правительство намеренно затягивает выполнение Минских соглашений по указке своих западных кураторов. Поскольку президент Украины находится полностью под внешним управлением — встреча Зеленского и Путина ничего не изменит, ведь Зеленский не способен самостоятельно принимать решения для достижения мира. Об этом заявил представитель Молодежного Крыла ОП-ЗЖ Александр Барановский.