Активисты Одесской организации «Молодежь — За Жизнь» помогли нуждающейся семье в светлый праздник Святого Николая

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Одессе представители общественной организации «Молодежь — За Жизнь» нашли семью, которая из-за сложной экономической ситуации в стране находится на грани выживания. Активисты подарили детям игрушки, школьные портфели и вручили продуктовые наборы, в которых нуждается вся семья. В сложное для нас время, мы должны сплотиться и помогать всем, кто в этом нуждается. Об этом заявил глава Одесской областной организации «Молодежь — За Жизнь» Валерий Чигидин.

«К сожалению, в условиях ужасной экономической обстановки в Украине, во многих семьях, праздник могут позволить далеко не каждые родители. На днях мы узнали про многодетную семью, дети в которой ходят в школу с пакетами вместо рюкзаков и не смогли остаться в стороне. Мы считаем, что чужих детей не бывает и решили подарить детям радость в такое трудное для их семьи время. Кроме подарков так же обеспечили необходимым к школе», — заявил Чигидин.

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов