Актив Молодёжного Крыла ОП-ЗЖ отчитался за год работы

Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+

В Киеве состоялся съезд актива Молодёжного Крыла партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь». В столицу приехали представители областных организаций из разных областей Украины. Присутствовали так же и народные депутаты от партии ОП-ЗЖ – Сергей Левочкин, Юрий Загородний и Анатолий Бурмич. О достижениях организации рассказал руководитель Молодежного Крыла Артем Марчевский. Среди прочего он отметил, что за год организация провела больше сотни мероприятий — в их числе митинги, сборы подписей, субботники. Были открыты приемные в нескольких городах Украины, а созданная Харьковской организацией «Школа Молодого Политика» собрала более тысячи заявок на обучение.

«Это был достаточно сложный, но продуктивный год. Наша организация выросла как в количественном, так и в качественном плане. Открылись новые ячейки в новых регионах, к команде присоединились тысячи молодых и активных людей по всей стране. Мы начали не только объединять этих людей, но и выращивать их в политическом смысле – открыли «Школу Молодого Политика», будем открывать еще ряд подобных учреждений, отправляем людей для обмена опытом в другие страны, трудоустраиваем. Совместными усилиями мы составили многие законодательные инициативы, смогли оказать помощь многим нуждающимся и помогли стране пережить очередные губительные волны пандемии. У нас, наверное, единственная партия в Украине, которая не только говорит о важности молодежи, а и дает ей рычаги влияния на будущее нашей страны. Как видите, в нашей структуре существует реальный политический рост. И люди, которые еще вчера были в Молодежке — уже сегодня меняют страну к лучшему. Мы благодарны нашим лидерам за такую возможность. Это лишний раз демонстрирует то, что политическая сила думает о всем населении Украины, а не только об отдельных категориях. Ведь в партии есть представители разных профессий, разных классов. Все они пытаются сделать нашу страну лучше и знают, как именно нужно это делать», — заявил Марчевский.

Работу Молодежного Крыла позитивно оценил Сергей Левочкин и подчеркнул необходимость обучения молодых специалистов.

«Молодежная организация провела хорошую работу в этом году. Мы надеемся, что произойдет несколько существенных улучшений. Первое – это максимальное использование всех форм работ, второе — это привлечение как можно большего количество молодежи под знамена нашей партии. Это обучение в “Школе Молодого Политика”, обучение молодых людей, которые заинтересованы в политической работе, политической карьере и подготовка к выборам. Любая партия должна готовится к выборам и тем более молодежная организация. Молодежи нужно становится депутатами и представлять интересы людей», — заявил он.

О необходимости привлечения «свежей крови» сказал и Анатолий Бурмич.

«Любая политическая сила, любая политическая партия обречена на провал, если она не будет поддерживаться со стороны молодежи. На сегодняшний день, молодежь должна осознать, что наше движение “Оппозиционной платформы – За Жизнь” есть наиболее патриотической силой, наиболее проукраинской, наиболее миролюбивой, наиболее той, которая действительно переживает за суверенитет, за развитие Украины, за независимость и демократию, за то, чтобы прописанное в Конституции – выполнялось. Для этого, все вы, молодежь, Молодежное Крыло, должны привлекать в свои ряды наибольшее количество, наиболее широкие массы людей своего возраста. Объяснять им, что нахождение в “Оппозиционной платформе – За Жизнь” – это гордость, потому что это единственна реально патриотическая сила. Все остальное – это фейки и подыгрывание внешним силам, это какие-то моды, все ненастоящие. Мы — настоящие. Вы — настоящие. Поэтому чем нас больше, тем ближе победа» — заявил он.

Юрий Загородний обратился к молодежи и подчеркнул, что именно ей вскоре придётся принять на себя управление государством. Ведь власть со своей задачей не справляется.

«Властью не были выполнены обещания. Президент не выполняет свою предвыборную программу, в которую верили люди. Качество жизни ухудшается. В Украине самая низкая заработная плата в Европе. Если выходить в показатели средней заработной платы в 13 тысяч гривен в месяц — в долларовом эквиваленте это составляет 498 долларов, при том, что в Молдове заработная плата на сегодняшний день 502 доллара. Украина занимает последнее место в Европе по месячной заработной плате. Этот год принес Украине не улучшение, а ухудшение жизни. Эпоха бедности в стране не закончилась, началась эпоха нищеты. По данным фонда «Юнисеф», около 10 миллионов граждан Украины имеют проблемы с питанием, из них 1 миллион и 100 тысяч — не доедают в целом. Если в Украине проживает 40 миллионов граждан, то получается, что каждый 4-й имеет проблему с питанием. Люди голодают, это страшные цифры. Ожидаю, что в следующем году наступит улучшение жизни украинцев, но понимаю, что это власть уйдет на свалку историю и к власти придут настоящие профессионалы, это и есть ОП-ЗЖ» — заявил Загородний.

 

https://molodopzg.com/wp-content/uploads/2021/12/slide3.jpg

https://molodopzg.com/wp-content/uploads/2021/12/slide3.jpg

https://molodopzg.com/wp-content/uploads/2021/12/slide3.jpg

Пресс-служба молодежного крыла

молодежное комьюнити

Мы каждый день динамично развиваемся и меняем страну к лучшему

Если ты готов строить страну, менять старую систему, очищать власть, способствовать проведению комплексной экономической реформы государства с целью избавления от коррупционных и бюрократических схем, помогать в реформе государственной сферы, навести порядок в системе — мы ждем тебя!

Присоединяйтесь и будьте активны
в социальных сетях, мы ищем неравнодушных!
0 +
Сторонников
0 +
Проектов реализовано
0
Депутата ВР
0
депутатов местных советов